• Юридические и консалтинговые услуги
  • Телеком, ИТ, медиа специализация
  • Ориентированы на удаленное взаимодействие

Phone icon (8152)-994-323

Email icon



Оферта (для физлиц)

10. Ответственность Сторон

  1. В случае если иное не предусмотрено договором, Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение принятых на себя обязательств по Договору в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  2. Исполнитель несет ответственность за сохранность предоставленных ему Заказчиком по описи оригиналов документов и материалов.
  3. Исполнитель несет ответственность за прямой действительный ущерб, причиненный Заказчику вследствие явной недобросовестности или явной некомпетентности Исполнителя.
  4. Исполнитель не несет ответственности за обычный риск убытков, связанных с судебными процессами, а также за решения принятые Заказчиком на основании оказанных услуг и их экономические последствия, включая возможные убытки.
  5. Заказчик несет ответственность за полноту и достоверность информации и документов (копий документов), передаваемых Исполнителю.
  6. Стороны несут ответственность за качество предобразования бумажных экземпляров документов в электронный вид, передаваемых в электронном виде другой стороне по Договору.
  7. В случае нарушения Заказчиком сроков оплаты Услуг, Исполнитель оставляет за собой право приостановить оказание юридических услуг Заказчику до момента исполнения последним своих обязательств по оплате.