• Юридические и консалтинговые услуги
  • Телеком, ИТ, медиа специализация
  • Ориентированы на удаленное взаимодействие

Phone icon (8152)-994-323

Email icon



Оферта (для физлиц)

3. Заявка на услуги

  1. Заказчик в течение срока действия настоящего Договора может выдавать Исполнителю Заявки на Услуги. В Заявке должны быть указаны поручения (равно как и события, намерения, вопросы), срок ее исполнения. К заявке прилагаются необходимые для ее рассмотрения или исполнения документы.
  2. Заявка может состоять из одного или нескольких сообщений в письменной форме, либо может являться результатом обмена сообщениями между Сторонами в письменной форме.
  3. Исполнитель принимает заявку на услуги, рассматривает ее в срок не более двух рабочих дней, при необходимости запрашивает дополнительные документы и/или сведения для ее рассмотрения. В случае отсутствия ответа от Исполнителя Заявка считается не согласованной.
  4. Перечень дополнительно запрашиваемых сведений и документов для рассмотрения Заявки определяется Исполнителем, срок рассмотрения Заявки приостанавливается до момента получения таких сведений и документов от Заказчика. Исполнитель по своему решению имеет право продлить срок рассмотрения Заявки до семи рабочих дней при необходимости изучения большого количества сведений и документов, прилагаемых к Заявке, о чем уведомляется Заказчик.
  5. Рассмотрев заявку, Исполнитель определяет стоимость Услуг по заявке, а также, при необходимости, определяемой Исполнителем, указывает встречные предложения по порядку оказания Услуг.
  6. В случае согласия со стоимостью Услуг и встречным предложением (при наличии) по порядку ее исполнения Заказчик вносит предоплату в размере 100% от указанной стоимости или предоплату в ином процентном соотношении от цены Услуги, если иной порядок оплаты указан во встречном предложении.
  7. Момент поступления предоплаты в соответствии с п. 3.6 Договора на банковский счет Исполнителя или счет платежной системы, предлагаемой для проведения оплат Сайтом, является моментом Согласования Заявки, после чего Заявка считается согласованной.
  8. Согласованные Заявки на услуги являются неотъемлемой частью настоящего Договора.
  9. Внесение изменений и дополнений в Заявку на услуги осуществляется с письменного согласия обеих Сторон.
  10. Основным способом направления Заявок, ответов на Заявки, уведомлений по Заявкам является Клиентский аккаунт.