• Юридические и консалтинговые услуги
  • Телеком, ИТ, медиа специализация
  • Ориентированы на удаленное взаимодействие

Phone icon (8152)-994-323

Email icon



Оферта (для физлиц)

7. Обмен документами в электронном виде, правила определения лиц

  1. Стороны признают, что все сведения и документы относительно исполнения Договора подписанные простой электронной подписью через Системы электронного документооборота имеют юридическую силу и равнозначны сведениям и документам на бумажных носителях, подписанным собственноручной подписью каждой из Сторон.
  2. Простой электронной подписью Заказчика является электронный почтовый адрес, указанный при регистрации на Сайте.
  3. Простой электронной подписью Исполнителя является электронный почтовый адрес «denis@lukash.info» или иной электронный почтовый адрес, указанный в ответе на Заявку исполнителя в Клиентском аккаунте.
  4. Лицо, направившее документ (сообщение, файл) в электронной форме определяется по указанию адреса электронной почты отправителя.
  5. Факт формирования простой электронной подписи Стороной подтверждается посредством ввода ключа простой электронной подписи при доступе к учетной записи электронной почты или при доступе в Клиентский аккаунт или аккаунт Исполнителя.
  6. Ключом простой электронной подписи является пароль от учетной записи электронной почты организатора распространения информации в сети Интернет, при использовании электронной почты для направления сообщений и документов на электронную почту Стороны, либо пароль от Клиентского аккаунта или аккаунта Исполнителя при использовании Сайта для направления сообщений и документов.