• Юридические и консалтинговые услуги
  • Телеком, ИТ, медиа специализация
  • Ориентированы на удаленное взаимодействие

Phone icon (8152)-994-323

Email icon



Стоимость

Стоимость договорная, зависит от сложности задачи или проекта. 

Консультация 

Консультации в рамках выполняемых проектов, а также в течение месяца после их завершения, оказываются бесплатно.  

Консультации по вопросам, не требующим существенных временных затрат, или по некоммерческим проектам могут оказываться бесплатно при наличии времени. 

Если по проекту уже была проведена консультация, то ее стоимость будет включена в общую стоимость проекта. 

Консультации проводятся по телефону, в режиме живого чата или путем переписки. 

О времени телефонной консультации или консультации в форме живого чата необходимо договариваться заранее.  

Преимущество консультации путем переписки заключается в возможности направлять вопросы последовательно в удобное время, обдумав предыдущий ответ. В отличии от живой консультации, учету подлежит реально затраченное время специалиста (без учета перерывов в переписке, без учета времени на составление вашего вопроса, времени на подготовку и досыл важных для консультации документов). 

Возможно проведение смешанной консультации, при которой часть вопросов обсудим по телефону, часть путем переписки. Не исключено и общение в живую. 

В связи с тем, что все владельцы современных мессенджеров (чатов) являются организаторами распространения информации в сети Интернет, т.е. обязаны предоставлять информацию государственным органам,  для письменных консультаций при необходимости строгой конфиденциальности рекомендуются использовать Telegram и наш чат на Информправо.рф (доступен после создания первого сообщения).

Абонентское обслуживание 

Удаленное абонентское юридическое обслуживание лучший выбор в пользу качества, надежности, стоимости услуг. 

Минимальный тариф на абонентское обслуживание 15 тысяч рублей в месяц.

Рамочный договор

Рамочный договор - это оптимальный способ постоянного сотрудничества, если абонентский договор по каким-то причинам не подходит. Оказание услуг осуществляется по заявкам (допсоглашениям) с оговоренной разовой ценой.

Одного часа бывает достаточно 

Один час работы квалифицированного отраслевого консультанта довольно внушительное времяведь если консультант каждый день занимается выполнением актуальных отраслевых правовых задач, за час он может составить ответ на запрос госоргана или претензию абонента, проанализировать небольшой договор, обсудить риски принятия ответственного предпринимательского решения, провести телефонные переговоры с юристами-оппонентами.

Сумма по договору не является зарплатой, с нее платятся налоги, обеспечиваются рабочие места, обеспечиваются другие необходимые потребности фирмы для оказания услуг. 

Наши клиенты уменьшают налог на прибыль со стоимости услуг фирмы.

Задать вопрос

Email
не работает javascript