• Юридические и консалтинговые услуги
  • Опыт, качество, конфиденциальность
  • Ориентированы на удаленное взаимодействие

Phone icon (8152)-994-323

Email icon



Почему мы?

Как специализированные и удаленные консультанты мы можем выделить следующие преимущества работы с нами: 

Решаем неоднозначные вопросы. Квалификация специалистов позволяет добиваться результата в неоднозначных договорных, административных и судебных делах. Посмотрите примеры оказанных услуг.

Проверенные типовые решения. У нас есть качественные наработки по часто встречаемым проблемам, которые уже защитили в судах и административных органах. Наш опыт исключает неожиданности в, казалось бы, обычных вопросах. Частично о наших наработках в статьях.

Многосторонний опыт. Наш опыт выходит за рамки сложившегося способа решения проблем на одной территории, в одной или нескольких компаниях. Посмотрите информацию о наших клиентах.

Учет коммерческих интересов. Наши специалисты знают специфику работы отраслевых организаций, понимают предпринимательские потребности учредителей и директоров. Такой опыт позволяет делать правовые решения коммерчески выгодными, а коммерчески выгодные - надежными. 

Оптимизированы организационные издержки. Ориентированность на удаленное оказание услуг позволяет поддерживать доступные цены. Мы лишний раз не арендуем комнату переговоров, оптимально распределили рабочее время специалистов, можем вести дела без двухсторонних встреч, специализация снимает необходимость тратить время на изучение бизнес-модели и существующих практик.

Удобство работы. Ведем общение через email, мессенджеры, телефон, возможно оформление услуг в различной форме и различными способами оплаты. 

Надежность. Честно скажем о целесообразности тех или иных подходов, обоснуем принятые решения и примененные формулировки. Всегда с клиентами на связи. Задать пробный вопрос – лучший способ проверить это утверждение.

Техническая грамотность. Разговариваем с инженерами на одном языке, поймем принцип работы любого технического решения. Благодаря технической компетентности видим сущность проблемы, а не только ее проявление. Здесь мы принципиально отличаемся от большинства адвокатов, юристов, менеджеров.

Конфиденциальность. Храним в тайне предоставленную информацию. В случаях конкурентного или административного давления вместо Вас может выступить Ассоциация. Сообщения и документы в личном кабинете не доступны по запросам госорганов, поскольку в отличии от владельцев email-сервисов и мессенджеров мы не являемся организатором распространения информации в сети “Интернет”. 

Почему удалено

Принято считать, что невозможность в любой момент лично встретиться с консультантом снижает эффективность удаленного взаимодействия. Это утверждение мало относится к консультантам, оказывающим специализированную помощь. Нам известны типовые проблемы телекоммуникационных, IT и медиакомпаний, известна специфика бизнеса. В большинстве случаев достаточно просто передать документы или написать сообщение, что бы проблема уже начала решаться. В случаях, когда действительно необходима личная встреча или выезд специалиста на место, мы готовы вылететь в любой регион Российской Федерации.

Стоит отметить, что надежные консультанты всегда полагаются на документы, которые удобней всего передавать через “Интернет”. Письменный ответ консультанта всегда содержит суть, к ответу можно вернуться позже, при необходимости переговорить по телефону или Skype. 

Вы выбираете форму сотрудничества

Без оформления на бумажном носителе

Данный способ сотрудничества подходит при возможности произвести оплату от имени физического лица через Интернет. Услуги предоставляются для любой компании, владеющей телеком или медиа ресурсамиДостаточно заполнить и отправить простую форму, после чего сайт автоматически зарегистрирует обращение, создаст личный кабинет, вышлет пароль, предложит оплатить множеством способов. 

С оформлением на бумажном носителе

Оформление удаленных услуг производится официально с заключением договора на бумажном носителе. Оплата юридических услуг может быть включена в расходы компании или предъявлена ко взысканию. Вся переписка по электронной почте в рамках оказания удаленной услуги будет иметь статус официальной на основании Федерального закона «Об электронной подписи», соглашения об использовании простой электронной подписи, пункта 2 статьи 434 ГК РФ.

Типовая схема взаимодействия при оказании удаленных услуг с оформлением

  1. Договариваемся об условиях сотрудничества.
  2. Вам по email направляется фотокопия подписанного договора на оказание услуг, счет, инструкция по дальнейшим действиям.
  3. Производите оплату услуг.
  4. Приступаем к оказанию услуг, обмен информацией в рамках услуги происходит в электронном виде, имеющем правовую значимость.
  5. Экземпляр договора и другие необходимые Вам документы направляются почтовой связью.

Подберем оптимальный вариант сотрудничества, в результате которого будет заключен разовый, рамочный или абонентский договор.

Задать вопрос

Email
не работает javascript